Back
Ibadat karo uski - इबादत करो उसकी
Anil Kant | Worship | Hindi
Aye duniya ke logon, oonchi awaz karo
Gao khushi ke geet, uska gungaan karo
Ibadat karo uski, ibadat karo….
Yaad rakho ke, wahi ik khuda hai
Humko yeh jeevan, usi ne diya hai
Us charagah se, hum sab hain aaye
Hamd-o-sana ke, hum geet gayen
Rab ka tum shukr karo
Oonchi aawaz…..
Naame-khudawand kitna mubarak
Mera khudawand kitna bhala hai
Rehmat hai uski sadiyon purani
Wafa ka azal se, yahi silsila hai
Us par imaan dharo, uske ghar aao chalo
Gao khushi ke geet, uska gungaan karo
Ibadat karo uski, ibadat karo….
Gao khushi ke geet, uska gungaan karo
Ibadat karo uski, ibadat karo….
Yaad rakho ke, wahi ik khuda hai
Humko yeh jeevan, usi ne diya hai
Us charagah se, hum sab hain aaye
Hamd-o-sana ke, hum geet gayen
Rab ka tum shukr karo
Oonchi aawaz…..
Naame-khudawand kitna mubarak
Mera khudawand kitna bhala hai
Rehmat hai uski sadiyon purani
Wafa ka azal se, yahi silsila hai
Us par imaan dharo, uske ghar aao chalo
Gao khushi ke geet, uska gungaan karo
Ibadat karo uski, ibadat karo….
ऐ दुनिया के लोगों, ऊंची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत, उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी, इबादत करो...
याद रखो के, वही इक खुदा है
हमको ये जीवन, उसने दिया है
हमसे चर्चा से, हम सब हैं आये
हम्द-ओ-सना के, हम गीत गायें
रब का तुम शुक्र करो
ऊँची आवाज़....
नामे-खुदावंद कितना मुबारक
मेरा खुदावंद कितना भला है
रहमत है उसकी सदियाँ पुरानी
वफ़ा का अज़ल से, यही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो, उसके घर आओ चलो
गाओ ख़ुशी के गीत, उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी, इबादत करो...
गाओ ख़ुशी के गीत, उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी, इबादत करो...
याद रखो के, वही इक खुदा है
हमको ये जीवन, उसने दिया है
हमसे चर्चा से, हम सब हैं आये
हम्द-ओ-सना के, हम गीत गायें
रब का तुम शुक्र करो
ऊँची आवाज़....
नामे-खुदावंद कितना मुबारक
मेरा खुदावंद कितना भला है
रहमत है उसकी सदियाँ पुरानी
वफ़ा का अज़ल से, यही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो, उसके घर आओ चलो
गाओ ख़ुशी के गीत, उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी, इबादत करो...